JAKARTA, ARTIS6.COM □ Kendati sudah mantap dan tak bisa meninggalkan hijab, RiniAndriani tetap menerima ajakan nyanyi. Karenanya, jika datang job show, pihak EO atau pengundang harus tetap memperbolehkan dengan penampilan spesial berhijab.
“Alhamdulillah, selama ini nggak ada masalah. Job show tetap berdatangan,” tutur penyanyi dangdut asli kelahiran Jakarta itu blak-blakan kepada ARTIS6.COM, Sabtu (11/8).
Selain masih tetap nyanyi, Rini mengungkapkan juga sibuk mengelola bisnis di bidang fashion. Bahkan dikelola bersama keluarga sejak beberapa tahun silam. Sejauh ini hasilnya bisa untuk tambahan kebutuhan keluarga.
Terkait kesehariannya tak melepas hijab, penyanyi berparas cantik satu ini, mengaku demi menata kehidupan agar menjadi wanita muslimah. Apalagi, Rini sangat yakin bahwa hal tersebut merupakan perintah agama.
“Insya Allah, saya bisa terus menjalani. Tentu saja dengan bertambahnya usia, saya harus lebih meningkatkan kualitas iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” papar Rini yang baru merilis lagu religi ‘AllahSayangAku’ ciptaan RuryModisca.
Menurut pelantun tembang hits ‘Siapa Tahan’, ‘Sukria’ dan ‘JanganGilaDonk’, kalau dirinya tak begitu ngoyo khusus di dunia tarik suara. Prinsipnya, menurut dia, jalani saja seperti air mengalir. ■ [OSA]
Post Views:1,005
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)