CONNIE NURLITA Siap Bergoyang Lagi di Panggung Kampanye Pilpres 2019

Artis Musik1442 Dilihat

JAKARTA, ARTI6.COM □ Mulai awal.tahun 2019 mendatang, tahapan kampanye Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres), bakal semakin ramai. Apalagi jika sudah diperbolehkan kampanye di tempat terbuka, pasti dibutuhkan hiburan musik yang menampilkan kalangan artis. Karenanya, job manggung pun, siap disambut para penyanyi dangdut khususnya.

Connie Nurlita, satu dari ratusan penyanyi dangdut papan atas Ibukota, mengaku kepengen juga memanfaatkan momentum tersebut. Meski menurutnya ikutan dalam panggung kampanye Pemilu, bukanlah hal yang pertama. Saat era 90-an sampai tahun 2000-an, ia bisa disebut sudah makan asam garam pengalaman di situ.

“Pokoknya, jika memang ada atau datang job, kenapa nggak? Prinsipnya, saya sih mau aja. Sebab, tampil di panggung kampanye, semacam rezeki nomplok empat atau lima tahun sekali,” tutur pedangdut yang kondang lewat tembang ‘Cinta Karet’ tersebut.

Menurut Connie yang sampai sekarang masih eksis, dunia musik dangdut sudah merupakan dunianya. Jadi, kata dia, sampai kapan pun tak bakal ditinggalkan. Apalagi sampai sekarang, masih memiliki fans atau penggemar setia.

Memasuki era 2000-an ke atas, Conni pun kembali aktif di jagad rekaman. Dua di antaranya bikin single ‘Baru 6 Bulan’ dan ‘Ayang-Ayangmu’. Agar bisa diterima generasi Millenial, ia menggarap aransemen musiknya untuk bisa diterima oleh penggemar musik masa kini.

Sudah siap dong, bergoyang panggung musik lagi? “Kalau ada ajakan dari Caleg atau Partai Politik, prinsipnya saya siap,” jawab Connie Nurlita seraya menutup obrolannya. ■ [GUYS)


Berita Lengkap se-Indonesia KLIKDISINI

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.

Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)

Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed