Bandung, Artis6.Com
Gadis manis berambut panjang yang disapa Mika ini punya nama asli Adriyani Mikail mendapatkan Anugerah Golden Skenario Layar Lebar Jurig Marakayangan, ditemui Artis6.com di lokasi shooting Cinta Yang Hilang di Jakarta Selatan belum lama ini.
Putri pertama dua bersaudara dari pasangan Akhmad Suria dan Anita Sari ini lahir di Bandung 6 Oktober 1994 sekarang masih kuliah S1 di Universitas Islam Bandung Fakultas Psikologi, pernah berperan sebagai Nur di sinetron Cinta Yang Hilang RCTI.
Pengalaman artis yang punya akun Instagram @adriyani_mikail ini di bidang akting sudah tidak diragukan lagi, terbukti dengan banyak nya Sinetron atau FTV yang di ikuti seperti FTV Kezel Tapi Aku Tu Cinta, 3 Istri Simpanan, Terpikat Pesona Pengajar Bijak, Istriku Menduakan Aku dengan Pria Lain, Pahitnya Kenyataan Masa Laluku, Andai Ku Tahu, Bekal Sebelum Ajal sedangkan di Sinetron selain sebagai Nur di Cinta Yang Hilang RCTI, juga main di sinetron Orang Ke Tiga SCTV dan judul lain Ketika Hati Telah Memilih dan banyak lagi pengalaman akting lainnya.
Selain melakoni peran di Sinetron dan FTV ternyata Mika juga banyak terima Job Iklan seperti Iklan Wardah, Bank Mandiri, Umild, Xenia, sedangkan untuk peran di webseries Youtube diantaranya Dokter Cinta, Rewrite.
Gadis yang masuk di Wahyu Management dan suka dengan tantangan ini sedang sibuk latihan Fighting untuk persiapan di sinetron kolosal yang banyak adegan berkelahinya. (Hamdanil)
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)