RYANA DEWI Tetap Nyanyi & Baru Didaulat Sebagai Wakil Kartini Bela Negara DKI Jakarta

Artis Musik, Berita1026 Dilihat

ARTIS6.COM ■ – Kesibukannya di dunia tarik suara masih tetap jalan, meski sesekali tampil untuk kalangan terbatas. Termasuk juga ajakan syuting untuk tayangan televisi. Selebihnya, selain tergabung dalam wadah Perempuan Merah Putih (PMP), juga sebagai Wakil Kartini Bela Negara DKI Jakarta.

Demikianlah sosok Ryana Dewi yang selama ini dikenal sebagai penyanyi, baik dijalur dangdut maupun pop. Kendati ada masa pandemi, ada saja kegiatan yang melibatkan dirinya. Bahkan, boleh dibilang lumayan karena mendapat masukan alias honor.

Bukan cuma masih aktif di dunia nyanyi saja. Diam-diam, Ryana juga ikut main dalam produksi fillm yang disutradarai August Melaz. Baik itu lewat judul ‘Karma Pemangsa Perawan‘ dan ‘Bosku Sayang, Bosku Malang’.

“Kalau dari panggung nyanyi, hasilnya memang nggak kayak tampil di panggung-panggung nyanyi profesional. Sebab, sebelum ada pandemi, saya bisa dibilang harus mengisi job show ke daerah-daerah,” aku artis cantik berbody seksi, asli kelahiran Kota Bandung, Jawa Barat, itu kepada ARTIS6.COM, Rabu (8/12/2021).

Disinggung soal keaktifannya di PMP (Perempuan Merah Putih), menurutnya, sangat memberikan pengalaman berbeda. Dari situ, kata Ryana lebih lanjut, bisa belajar berorganisasi. Apalagi, ia harus banyak kenal dengan tokoh-tokoh di tingkat DKI Jakarta dan nasional.

Yang jelas, Ryana pun baru saja dilantik jadi Wakil Kartini Bela Negara di tingkat DKI Jakarta. Sebagai harapannya, kelak bisa menggiring atau meraih kesempatan aktif di dunia politik. Semua itu harus dijalani melalui proses.

“Pokoknya, jalani aja dengan enjoy. Cukup menyenangkan. Jadi, bisa membuka jaringan atau hubungan dengan siapa saja,” tutur Ryana Dewi yang berharap situasi normal, sehingga bisa total aktif lagi sebagai penyanyi profesional. ■ [GOEZ]

Teks Foto :
Ryana Dewi (ist)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.

Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)

Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed