JAKARTA, ARTIS6.COM □ Penyanyi pop dan dangdut Maya Angkasa bersama deretan artis APAD (Asosiasi Pengusaha Artis & Designer) tampil dalam acara ‘Dangdut Live Show 2019’, Sabtu (5/1) kemarin di Plajubanten, Palembang. Dalam moment tersebut sekaligus untuk ajang promosi, karena baru sebulan lalu melaunching album.
Sedangkan deretan artis APAD yang ikut tampil antara lain Machicha Mochtar, Lusiana Caserra, Jay Kondan In, Govin Gogo, Palu Butung, Fey Malla, Rangeng, Adhy dan Andeck. Tidak kurang dari ratusan penonton merasa terpuaskan mendapat hiburan musik dangdut.
“Yang jelas, saya tampil spesial. Termasuk membawakan lagu-lagilu dalam album saya. Baik itu lagu Semakin Mesra, Janji Melar maupun duet dengan suami membawakan Cintaku Hanya Padamu dan Bidadari,” kata Maya Angkasa saat dihubungi ARTIS6.COM, Selasa (8/1).
Dalam kesempatan acara ‘Dangdut Live Show 2019’, Maya Angkasa juga menggelar lomba nyanyi bagi pengunjung. Bahkan menyediakan hadiah uang sampai jutaan rupiah. Respon masyarakat pun sangat antusias. Terutama untuk membawakan lagu ‘Janji Melar’ dan ‘Semakin Mesra’.
Acara semakin semarak, manakala satu persatu artis APAD, ikut tampil menbawakan sejumlah lagu yang sedang hits di masyarakat. Puluhan penonton pun ikut berjoget ria. Bahkan sejak awal sampai kelarnya acara. Dari situ, Maya Angkasa mengaku sangat puas.
“Harapannya untuk lagu-lagu di album saya nanti, bisa semakin dikenal masyarakat luas,” pungkas Maya Angkasa, artis kelahiran Bandar Lampung tersebut. ■ [ALDI]
Post Views:820
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)