JAKARTA, ARTIS6.COM □ Harga mati, begitulah ungkapan RitaHasan, terkait dukungnya kepada Joko Widodo (Jokowi) yang kembali menjadi Calon Presiden (Capres) dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 mendatang. Bahkan bersama Partai Nasional Demokrat (Nasdem), ia siap mendulang suara untuk dirinya dan juga Jokowi.
“Sebagai kader dan CalegNasdem, saya harus dukung Jokowi mati-matian. Apalagi, saya maju untuk daerah pemilihan di kota kelahiran Cirebon,” tegas Rita Hasan saat dihubungi ARTIS6.COM, Minggu (12/8) malam.
Menurutnya, sosok Jokowi merupakan figur pimpinan yang jujur dan mau kerja keras. Selama hampir empat tahun memimpin, kata Rita, sudah banyak kemajuan pembangunan yang dihasilkan. Terutama untuk infrastruktur di sejumlah daerah. Mulai dari Pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan sampai Papua.
Rita Hasan yang maju untuk Dapil 12 meliputi Kota Cirebon,Kabupaten Cirebon dan Kabupaten Indramayu, merasa yakin bisa mendulang perolehan suara maksimal. Begitu pula untuk Jokowi, agar bisa memimpin untuk periode kedua, 2019-2024.
Ditambahkan Rita Hasan, agar masyarakat Indonesia jangan silih pilih pemimpin. “Jika PakJokowi sudah memberikan bukti lewat kerja, mau apalagi? Kalau segi ekonomi belum bagus, masih ada kesempatan setahun ke depan. Atau, pada periode kedua nanti,” pungkasnya. ■ [BOYS]
Post Views:1,049
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)