JAKARTA, ARTIS6.COM □ Lama tak muncul dijagad musik dangdut, tiba-tiba CitraYunita mengaku punya aktifitas baru. Maksudnya rutin gemar menekuni olahraga menembak. Dari kegiatan tersebut, menurut dia, banyak manfaat positif didapat.
“Pokoknya, saya jadi ketagihan menekuni olahraga menembak. Apalagi banyak manfaatnya, terutama untuk memperkuat karakter dan mental,” jelas Citra yang diwawancarai ARTIS6.COM ketika hadir dalam rapat pengurus wadah Asosiasi Pengusaha Artis dan Designer (APAD) pimpinan Maya Angkasa.
Lantas, bagaimana soal karir nyanyi dijalur musik dangdut? Ditanya begitu, Citra pun membeberkan tekadnya untuk kembali eksis. Sedangkan agak lama vakum, menurutnya, tak lebih karena ingin menata kehidupannya yang sempat menghadapi ujian.
Sejak awal 2018 kemarin, saya memancang planning harus bisa eksis lagi. Apalagi ada dukungan dari pihak keluarga besar. Makanya, jadi tambah semangat,” tegas pelantun tembang hits ‘Buaya Cinta’ dan ‘Jantan Dong‘ tersebut.
Rencana hadirnya kembali dijalur musik dangdut, diutarakan penyanyi kelahiran Surabaya, siap dibuktikan dengan meluncurkan single dangdut bertajuk ‘ Oh Yes, Oh No’.
“Harapan saya, bisa dalam waktu dekat ini. Makanya, mohon dukungan dari kalian semua, temen-temen media,” pungkas Citra Yunita yang pernah santer diberitakan pacaran dengan Saipul Jamil itu. [GUYS]
Post Views:578
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)