JAKARTA, ARTIS6.COM □ Bersama label kenamaan Nagaswara, RatuMeta, meng-update sekaligus merilis ulang tembang ‘Memory Tahu Bulat’. Ditopang memiliki penggemar alias fans setia, pedangdut asal Karawang tersebut, yakin bisa meraih kesuksesan.
“Felling aku sih begitu! Sebab, lagu Memory Tahu Bulat, direspon masyarakat luas. Makanya, aku meng-update lagi merilis ulang,” ucap RatuMeta, artis berparas ayu yang doyan dengan dandanan seksi tersebut.Tembang ‘Memory Tahu Bulat‘ ciptaan musisi dangdut kenamaan EndangRaes, baik syair maupun karakter lagu sangat simple dan nge–beat. Karena itu, gampang dihapalin atau dinyanyikan semua orang. Inspirasinya memang dari fenomena yang ada di masyarakat.
“Pada prinsipnya, aku optimis. Apalagi ini sudah memasuki tahun 2018. Aku kepengen bisa meraih sukses. Meski harus melalui kerja keras, berdoa dan mencari kesempatan sebanyak mungkin,” tuturnya kepada ARTIS6.COM.
Jika menilik proses perjalanan karir nyanyi Ratu Meta, tercatat pernah meluncurkan sejumlah single dangdut dan religi. Sebut saja lewat debut single ‘Kucing Galau’, ‘Pengumuman’, ‘Apa Kareba’, ‘Berdzikir‘ dan ‘Ditinggalin Kawin‘. ■ [GUYS]
Post Views:560
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)