JAKARTA, ARTIS6.COM □ Ketentuan takdir berupa jodoh, rejeki dan kematian, sudah mutlak milik Allah SWT. Sedang manusia hanya bisa merencanakan sesuai harapannya. Tak bisa mengubah, apakah nantinya batal atau sebaliknya bakal terealisasi.
Kondisi memilukan baru saja dialami pedangdut asal Medan, Alfa Dewi. Meski sudah menentukan hari dan tanggal pernikahan sudah ditentukan, akhirnya harus dibatalkan. Pasalnya, karena calon suami, kesandung masalah hukum dan kini mendekam di penjara.
“Sebenarnya, kisah pahit sudah dua kali aku rasakan. Dulu, ketika masih punya suami, eh malah direbut atau jatuh ke pelukan sesama penyanyi dangdut lain. Aku sih sudah pasrah banget,” ucap artis cantik dan seksi itu kepada ARTIS6.COM.Namun begitu, menurut Alfa Dewi, seharusnya ia menikah untuk yang kedua kali pada 7 Juli 2017 kemarin. Rupanya takdir jodoh berkata lain. Karena itu, ia memilih untuk lebih berintropeksi, sambil konsentrasi penuh untuk dunia karir nyanyi dan akting.
Jangan kaget kalau kedua kisah pahit kehidupannya itu, diungkapkan AlfaDewi, saat nongol di program acara ‘Vickynisasi‘ di JakTV, beberapa waktu lalu. Karenanya, ia tidak mau terlena dalam kesedihan.
Ditegaskan pelantun dua single dangdut ‘Unjak Injek’ dan ‘Jambu‘ (Janda Muda Baru), kinil kembali hijrah ke Jakarta. Tujuannya, agar bisa lebih survive, khususnya di blantika musik dangdut dan serius di dunia akting.
“Yang pasti, profesi sebagai penyanyi dangdut, sudah jadi pilihah hidup. Apalagi aku merasa punya kemampuan di situ. Prinsipnya, ya jalani saja dengan serius, sambil dibarengi doa,” celetuk Alfa Dewi menyudahi obrolannya. ■ [GUYS]
Post Views:2,174
Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id
Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).
Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL
Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.
Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.
Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)
Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)