Yeyen Lidya Main Sinetron ‘i-KTP Coba Kuras Kebencian Penonton

Jakarta, ARTIS6.COM  Peran antagonia sebagai Nikita yang dimainkan Yeyen Lidya di serial sinetron komedi situasi ‘i-KTP’ tayangan ANTEVE, diharapkan mampu menguras kebencian penonton. Sebab, artis cantik berbody seksi tersebut, harus berlakon untuk karakter menyebalkan, sombong dan doyan pamer harta (kekayaan-red).

Yeyen (Baju Merah) beradu akting dengan aktor komedi Taufik Lala (Tosa)

Persis menyamai lawan mainnya, Qubil AJ dengan perannya sebagai Madit Musyawaroh. Sama-sama ditargetkan demi membuat penonton sebel alias jengkel. Tak salah jika Yeyen dan Qubil AJ, dijadikan ‘nilai jual’ dari tontonan yang diharapkan bisa mengulang sukses tayangan sinetron komedi religi ‘Islam KTP’.

Informasi Iklan / Advertorial Klik [email protected] atau Hubungi WhatsApp kami 08999208174

“Yang jelas, peran Nikita benar-benar mengundang tantangan banget buat aku. Dari situ, aku juga jadi bisa banyak belajar dengan aktor komedi Betawi seperti Bang H. Malih Tong Tong dan Qubil AJ,” tutur Yeyen, bintang film ‘Anda Puas, Saya Loyo’ dan ‘Cek Toko Sebelah’.

Bermain dalam produksi ‘i-KTP’ garapan sutradara Emil G. HAM, menurut artis kelahiran Solo (Jawa Tengah), tanpa harus pasang target. “Prinsipnya, aku berusaha akting semaksimal mungkin,” imbuh dia lagi pada ARTIS6.COM.

Yeyen optimis tayangan sinetron komedi yang ikut dibintangi tersebut, bakal meraih respon positif dari masyarakat. Bahkan bisa panjang proses penayangannya hingga bulan suci Ramadhan mendatang.

Lantas, siapa saja bintang-bintang lengkap yang ikut main dalam sinetron komedi ‘i-KTP’ yang diproduksi rumah produksi (PH) PT. Multivision Plus? Mereka adalah Qubil AJ, Taufik Lala, H. Malih Tong Tong, Ruben Omsu, Raffi Achmad serta Yeyen Lidya. (Tosa)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.

Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)

Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Jangan Lewatkan

News Feed